Как зооволонтёру получить грант на свою частную инициативу?

Вы чувствуете в себе силы начать свой собственный проект в сфере зоозащиты? Например, помогать птицам, подкармливая их и вовлекая людей в строительство для них домиков? Хотите помогать бездомным кошкам, и планируете для этого организовать работу с жильцами своего двора? Хотите обучать новых людей первой помощи раненым животным и птицам? Тогда наш семинар для вас!

Другие события 12+

Невозможно помогать животным, не вовлекая людей в эту помощь. Карен Даллакян, основатель Фонда зоозащиты "Спаси меня" сейчас находится с важной миссией репатриации африканских животных из России на их историческую родину, в Танзанию. Кстати, известный фонд "Спаси меня" вырос когда-то из его частной инициативы, и он в самом начале был один. Важно стать инициатором, начать, и всё получится! И в Африке он много узнаёт про местную мудрость, связанную с общением человека и природы. Африканский концепт философии убунту гласит: мы не можем действовать в одиночку,  только вера во вселенские узы общности, связывающие всё человечество, создаёт гуманность для всех. Мы призываем зооволонтёров объединяться, и создавая сообщество, помогать животным и, как следствие, людям. Как создать свой проект, вовлечь в него волонтёров, и получить грантовую помощь на работу этого проекта? Семинар проводит Никита Эйсмонт, руководитель проектов в сфере развития институтов гражданского общества.

Поделиться:

824 дня назад
27 ноября 2021 12:00–13:00

Челябинск
ул. Ферросплавная, 79.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов